shape
Текущее время: Пт 03 сен, 2010 5:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: выпадение волос
СообщениеДобавлено: Ср 27 сен, 2006 14:06 
Разминающийся шейпист

Девушки, помогите! Уже как месяц, беспрестанно выпадают волосы, при мытье головы ужасающие зрелище, при расчесывании та же ситуация. Выпадают даже, когда просто по ним рукой провожу. Не знаю, что делать, обращаться у специалисту или пока самой попробовать справиться с ситуацией. Если кто-нибудь может что-нибудь посоветовать, спасибо заранее. :(

Цитировать выделенное  

Заголовок сообщения: Re: выпадение волос
СообщениеДобавлено: Ср 27 сен, 2006 21:43 
Разминающийся шейпист

tata писал(а):
Девушки, помогите! Уже как месяц, беспрестанно выпадают волосы, при мытье головы ужасающие зрелище, при расчесывании та же ситуация. Выпадают даже, когда просто по ним рукой провожу. Не знаю, что делать, обращаться у специалисту или пока самой попробовать справиться с ситуацией. Если кто-нибудь может что-нибудь посоветовать, спасибо заранее. :(

Та же самая ситуация:-( Не знаю, стоит ли пороть панику. Недавно я пожаловалась высококлассному специалисту, он отреагировал как-то прохладно и прочел лекцию про период выпадения волос и их роста... мол, в какой-то период времени этот процесс может ускоряться. Поскольку такая пакость у меня уже несколько месяцев, а я вроде бы не облысела (три раза тьфу!), то успокоилась:-) Но если все по серьезу делать, то надо идти к эндокринологу и трихологу, разумеется. Ты питание в последнее время не меняла? На диету не садилась?

Цитировать выделенное  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 27 сен, 2006 21:44 

у меня такое было во время сессий - нервы однако.... Потом все восстанавливалось, но приходилось выпавшим отрастать "с нуля" :lol: и еще после родов, спустя месяца четыре, тоже только перестали - теперь отрастают - жуть! Вообщем я тока витаминки пила, другие средства (недорогие правда :roll: ) - эффект стремится к нулю...

Цитировать выделенное  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 27 сен, 2006 22:21 
Разминающийся шейпист

Спасибо, что откликнулись. Питание не меняла, витамины хорошие принимаю, средства для мытья и укладки волос хорошего качества. Да, волнуюсь, конечно, у меня госэкзамены в чужой стране, но я никак не связываю это волнение с волосами. Я все 4 года учебы волновалась, но такое впервые. Может, кто знает какие-нибудь хорошие средства против выпадения волос? Каждое мытье головы превращается в мучение... Даже на коже головы какое-то неприятное ощущение... Спасибо заранее.

Цитировать выделенное  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 28 сен, 2006 9:38 
Гуру

В последний свой визит к парикмахеру засыпала ее своими волосами:( И у меня это уже давно. Она сказала что формула проста: чем волосы длиннее, тем их меньше. Говорю "ну в юности то у меня еще длиннее были, но так не сыпались" , а она мне "Ха! В юности! В юности у нас все другое было!:) И потом, вспомни, так ли часто ты в юности их окрашивала?" Из советов дала довольно простые, но не для ленивых: мыть каждый раз кипяченой водой, ополаскивать корнем лопуха, мокрыми не расчесывать, массаж головы делать. Ну и нервы конечно, нервы - это наше все :)

Цитировать выделенное  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 28 сен, 2006 20:50 
Разминающийся шейпист

tata писал(а):
Может, кто знает какие-нибудь хорошие средства против выпадения волос?

Я не знаю хорошее, но знаю плохое - звучит смешно, но это тоже важно:-) Серия против выпадения Ozon's - шампунь, кондиционер, ампулы. Очень мне ее советовали, но эффекта ноль, а сушит здорово:-( Хотя вс индивидуально, конечно. Попробуй массаж ежедневный п 10 минут (просто пальцами) и к врачу, конечно, если серьезно эта тема волнует, не поленись сходить.

Цитировать выделенное  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 28 сен, 2006 22:01 
Гуру

tata писал(а):
Может, кто знает какие-нибудь хорошие средства против выпадения волос? Каждое мытье головы превращается в мучение... Даже на коже головы какое-то неприятное ощущение... Спасибо заранее.

Если действительно тема сильно больная и ты готова на всё, и никакие парфюмерно-косметические средства не дают результата, то поробуй :

наружное - перед мытьем втирать в кожу головы и корни волос сок лука.

Лучше делать это через марлю - натереть в марлю лук на блюдечко и потом всю эту бадягу на волосы, а натертый лук в марлевом мешочке, как примочкой - на корни волос и массируй их, втирай несколько минут. И делай так постоянно, на протяжении нескольких недель, пока не надоест или пока не почувствуешь результат.

НО! берегись попасть под дождь! Хотя попробуй забивать луковую вонь духами - но это ты на домашних поэксперементируй - что они тебе скажут? В принципе сухие волосы не воняют....

И если ты красишь волосы, то временно перейди на хну или вообще не крась - минимум агрессии коже хотя бы в период лечения.

Изнутри - попробуй употреблять в еду в виде добавки пророщенные сырые зерна пшеницы, ячменя, овса - они продаются в супермаркетах в отделах диет питания, диабетчиков. Спроси у продавца.

Как проращивать: на ночь залей пару столовых ложек зерна холодной водой. Утром промой и слей воду, оставь в тарелке на столе и свету. Вечером снова тщательно промой и поковыряй их, на второе утро они проклюнутся, ну или раньше - смотря на скока холодно или тепло у тебя в квартире. Проросток не должен превышать 1 мм, чтобы затормозить процесс проращивания, просто поставь тарелку с ними в холодильник.

1 чайной ложки с едой достаточно. Гадость редкостная! Но "бомба" витаминно-минерально-оздоравительно-прочищающая! куча аминокислот, которые аккурат-то и являются строительным материалом БЕЛКА и нормализуют обменные процессы. Выпадение волос и расслаивание ногтей - первые ласточки, что с обменом веществ траблы.

Успехов тебе! Напиши потом о результатах.

Цитировать выделенное  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 29 сен, 2006 11:33 
Модератор

Лена-Crash уже упомянула одно супер-средство-которое-реально-работает - это пророщенные зерна пшеницы! Эффект на кожу, волосы, ногти и организьм в целом - просто колоссальный. Главное - купить правильное зерно, не колхозное (его обрабатывает всякой фигней опасной). И вперед.

Так, в дополнение скажу. Можешь попробовать ампулки Vichy Dercos от выпадения для женщин. Они обновили их состав и результат теперь намного очевидней, чем от предыдущих.

Но пшеница лучше :D

Цитировать выделенное  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 29 сен, 2006 17:52 
Разминающийся шейпист

Daphne писал(а):
Лена-Crash уже упомянула одно супер-средство-которое-реально-работает - это пророщенные зерна пшеницы!
Но пшеница лучше :D

Вот ты мне скажи: КАК ты ЭТо ешь? С чем? Я один раз попробовала, не смогла, сдалась и с тех пор пророщенную тему обхожу стороной:-)

Цитировать выделенное  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 30 сен, 2006 20:59 
Гуру

Да как у Евдокимова - "пищит да лезет" :)))) Берешь чайную ложку, набираешь пропростки, смешиваешь с едой - и ешь, страраясь не думать...ну как лекарство, а это и есть лекарство.

Есть еще один вариант - купить уже готовые расмолотые проростки пшеницы, это порошок желтого цвета, продается там же, в отделах диет питания.

Цитировать выделенное  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 02 окт, 2006 8:50 
Гуру

Это, конечно, вариант из разряда "сама я не пробовала", но сейчас появился препарат Inneov Густота волос - про иннеов для кожи очень хорошие отзывы слышала - может и этот чем поможет :?

Цитировать выделенное  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 02 окт, 2006 11:54 
Модератор

Angel Я ем! И без всякого отвращения :D Просто беру и закидываю пару ложек с утра (эт када пшеница имеется в наличии). Зато вещь какая полезная, равных нет. А это лучший стимул.

Цитировать выделенное  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 02 окт, 2006 12:00 
Модератор

и я нормально ем.... и на вкус они лично мне напоминают сырое тесто...
у меня раньше бабушка сама лапшу на суп делала - я эту лапшичку любила... запрещали мне, говорили, фу-гадость, а меня до сих пор на пельменное тесто тянет иногда

Цитировать выделенное  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 03 окт, 2006 5:38 
Гуру

А как часто вы едите пророщеную пшеницу, постоянно или курсами? И через какое время уже видны результаты?

я в ЖЖ

Лучшее, конечно, впереди

Цитировать выделенное  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 04 окт, 2006 13:41 
Разминающийся шейпист

Spasibo, Crash za sovet. Prorostila ja pshenizu i segodnja v pervyi raz ee poprobovala, sovsem ne merzko. Tolko zapah ona priobrela kakoi-to strannyi, kak budto nemnogo prokisshim pahnet. Vrode delala vse po rezeptu. :(
Vchera priobrela vo Franzii kakie-to superskie tabletki dlja rosta volos na kurs 3 mesjaza i pachku Inneov dlja gustoty volos kupila poprobovat, budu zhdat rezultata. :D
Spasibo vsem!

Цитировать выделенное  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа