shape
Текущее время: Пт 03 сен, 2010 5:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 25 июн, 2008 12:30 
Гуру

Differ писал(а):
Прямая тебе дорога - в фитнесс инструкторы!!

гы.я собираюсь летом на обучение пойти-посмотрим, что получится :roll: :)
Вообще, я тоже думала всегда, что галифе-это отложения по бокам бедер, в верхней части :roll: Ну, как брюки-галифе.
А тут, я так поняла, имелся в виду увеличенный квадрицепс, от долгого катания на роликах:
Kisska писал(а):
бедра по бокам резко похудели и поэтому галифе столо оч заметно торчат прям как горы

Но это вроде бы никакое не галифе, галифе-это другое.
Ну щас Kisska придет и сама объяснит, что она имела в виду...

сообщество shape_forum в жж

Цитировать выделенное  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 25 июн, 2008 15:34 
Разминающийся шейпист

шоколадки я всегда ем вмеру.

Rozmarinka
ну ты просто ссылку дала а там ушки на талии обсуждают.может я просто не до конца просмотрела тему и дальше непосредственно про галифе говорят :lol:

Цитировать выделенное  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 25 июн, 2008 15:40 
Разминающийся шейпист

Ponchik правильно как брюки-галифе.но даже они извиняюсь за выражение на заднице плотно сидят а на ногах резко увеличиваются,такие фигни торчат. :lol: вот и у меня та же самая борода.все что в уровне задницы на 5мм меньше стало,а на ногах ужасть какая то торчит!!!! :(

Цитировать выделенное  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 25 июн, 2008 15:41 
Разминающийся шейпист

бугорки такие противные как треугольник стали выделяться.никогда такого кошмара у меня небыло какая бы толстая ни была :cry:

Цитировать выделенное  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 25 июн, 2008 17:10 
Разминающийся шейпист

Привет! моя тоже больная тема. Убрала массажем, делала его в мед.центре, массировали именно эти места. Потом смотрела на себя в зеркало и не верила - как "отрезали". Эффект пока держится уже месяца 4. А массаж был ручной и банкой. + занятия на степпере = красивый рельеф получился.

Цитировать выделенное  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 25 июн, 2008 17:31 
Разминающийся шейпист

а мне нельзя банками изза слабых сосудах и звездочки на ногах как раз рядом :(

Цитировать выделенное  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 25 июн, 2008 17:34 
Разминающийся шейпист

девчонки мож у кого нибудь из вас найдется комплекс или хотя бы парочку упражнений для борьбы с этой гадостью в домашних условиях?!

Цитировать выделенное  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 25 июн, 2008 20:30 
Гуру

Kisska, без паники. :wink: То, что галифе стали "торчать" может быть и оттого, что ты покаталась на роликах,мышцы наполнились кровью, молочной кислотой и "выталкивают" жир, поэтому так заметно. НО!Это все-таки жир, локально он не горит, отдельнымиупражнениями на эту зону его не убрать, только при общем похудении. Причем приготовься к тому, что уйдут "галифе" в последнюю очередь :roll: :evil: , как любая проблемная зона. Это такой НЗ как бы организма-на черный-пречерный день, как денюжка под матрасом, которые ты начнешь тратить, только если совсем уж припрет. 8) И причем как только ослабишь контроль, сразу же этот НЗ пополнится-"запас должен быть всегда!!!", думает глупый орагнизм :lol: :lol:
А то, что такого "кошмара никогда не было"-ну в течение жизни, особенно, если было много экспериментов с похудениемм-потолстением, проблемные зоны перераспределяются как бы: то, что раньше уходило сразу, а толстело в последнюю очередь, сейчас запасает кажду лишнюю печеньку :evil: И наоборот. Это нормально, мы же растем, меняемся.
Попробуй диету подчистить, чтобы совсем ничего лишнего не проскакивало, углеводы ограничь, ешь побольше белка. Еще может массаж очень помочь-только не знаю, как там с сосудами, можно или нельзя, надо со специалистом проконсультироваться. И кардио с упором на ноги, чтобы кровообращение усилить в проблемной зоне: те же ролики, бег, велосипед, тай-бо.
Думаю, "гадость" не выдержит такого обращения :lol: :wink:

Цитировать выделенное  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 25 июн, 2008 20:57 
Активный шейпист

Люди что делать? Мозгом понимаю что велик это очень полезно, но велик у меня Аистовский (тихий ужас вообщем), мне хоть и по барабану на свой внешний вид, но ездить на нём очень сложно (почему то набегает народ именно в те места где я катаюсь и начинается "классный вел", "где такой раритет взяла?" и т.д.) что делать? Мне реально стыдно на нём ездить... а очень хочется..(( Хотя может стоит начать изображать из себя иностранца, типо "Я не знать что вы от меня хотеть", а может просто в 5 утра выезжать?
Раньше эта проблема решалась тренажёркой, но тренажёрку я бросила и возвращаться не буду.

Цитировать выделенное  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 25 июн, 2008 22:00 
Гуру

Owshen
Ну вот уж ни за что бы не подумала, что тебя будет волновать подобное "общественное мнение" :lol: Хотя на самом деле вариантов много:
можно забить на всех и кататься в свое удовольствие;
можно купить новый велик тысячи за 3-не супер-пупер, но внимание привлекать не будет;
можно кататься в более глухих местах, куда никто не набежит
:wink:

Цитировать выделенное  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 25 июн, 2008 22:28 
Активный шейпист

Ponchik, да дело не во мнении)) просто несколько отвлекают подобные возгласы, с одной стороны ржачно, а сдругой нахлынивает злоба/стыд за то что сейчас даже дети на горниках ездят, а ещё в моём велике есть замечательная особенность, он гремит и создаётся ощущение что сейчас что нибудь отвалится)))
Так я и езжу в глухих местах, в будний день, в лесу, ну вот чего людям не имётся и все прутся гулять по природе?...((( эх( наверное с собой стоит брать собаку)))) тогда точно все молчать будут))

Цитировать выделенное  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 25 июн, 2008 22:33 
Гуру

Owshen писал(а):
ещё в моём велике есть замечательная особенность, он гремит и создаётся ощущение что сей

а вдруг и на самом деле отвалится? :shock: :shock: В глухом лесу, когда как назло никого не будет рядом... :? Мож какой-нить новый все-таки,а?Не навороченный, а просто чтобы надежный... :roll:

Цитировать выделенное  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 25 июн, 2008 23:32 
Активный шейпист

Ponchik, денюжков нету, мы за квартиру платим с парнем, даже ему на еду не всегда хватает(

Цитировать выделенное  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 26 июн, 2008 3:44 
Активный шейпист

Ponchik писал(а):
Differ писал(а):
Прямая тебе дорога - в фитнесс инструкторы!!

гы.я собираюсь летом на обучение пойти-посмотрим, что получится :roll:

Ponchik Я тоже вот только подумала тебе написать, что ты можешь стать классным инструктором! Ведь не достаточно просто что-то знать, важно уметь это применить и передать другим, доходчиво объяснить. А ты как раз обладаешь всеми этими качествами :D

Цитировать выделенное  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 26 июн, 2008 9:26 
Разминающийся шейпист

Ponchik спасибки!незнаю как диету подчистить.от майонеза и соусов отказалась полностью-это раз!после 6-8 не ем,только иногда позволяю себе съесть салатик овощной с оливковым или льняным маслом в том случае если на работе завал полнейший и нет времени даже чай попить а есть ужасно хочется.моя огромная проблема все таки в том что нет времени вообще иногда утром даже салатик сделать не успеваю.а вечером с работы ухожу чаще всего не раньше 21часа.домой прихожу в 11-12 ночи в лучшем случае!и поменять работу в ближайшем будещем не предвидится т.к. квартиру снимаю. :? я и ем то раз в сутки и опять же стараюсь в основном есть овощи,сыр,кефир обязательно

Цитировать выделенное  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа